您好,欢迎来到365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款网站!
网站首页 | 添加收藏 | 客服中心
重要新闻
?
?
宁德市守合同重信用企业协会完成换届
时间:2018-11-14
  

宁德市守合同重信用企业协会完成换届


? ??微信图片_20181114104743.jpg


? ? 119日,宁德市守合同重信用企业协会第三届会员代表大会在市工商局七楼隆重召开。市工商局党组副书记、调研员雷平秋,东侨开发区工商局局长顾峰,各县(市、区)工商(市场监管)局分管领导以及市场(企监)股股长出席会议,企业会员代表六十余人参加了会议。

? ? 东侨开发区工商局局长顾峰同志作为第二届协会秘书长,首先宣读《中共宁德市工商行政管理局党组关于同意林向章等同志在宁德市守合同重信用企业协会兼职的函》及市民政局的批复。

? ? 市工商局党组副书记、调研员雷平秋同志对我市守重协会第三届会员代表大会的召开表示热烈的祝贺。会上,雷副书记作为第二届理事会会长作了第二届理事会的工作报告,回顾了我市守重协会近年来取得的成绩和为我市经济建设作出的贡献。

? ? 随后,第二届理事会副秘书长余翔同志作第二届理事会财务报告,市工商局市场科苏方顺同志作《宁德市守合同重信用企业协会章程》修改草案说明和《宁德市守合同重信用企业协会会费缴交与管理办法》修改说明,市工商局市场科林向章同志作宁德市守合同重信用企业协会第三届理事会理事、第一届监事会监事、第三届协会领导及副秘书长候选人推荐说明。

? ? 大会表决产生了第一届监事会,并选举德京集团股份有限公司法定代表人周日弟为监事会会长。随后,大会表决通过了第三届协会新班子名单,他们是:

? ? 会长:

? ? 宁德市工商局市场科科长林向章

? ? 副会长:

? ? 福建省白马船厂法定代表人郑福光

? ? 福建元宏建筑工程有限公司法定代表人阮春林

? ? 宁德市绿宝农业综合发展有限公司法定代表人阮宜焕

? ? 古田县吉发食用菌有限公司执行董事林春菊

? ? 福建惠泽龙酒业股份有限公司副总经理邱兴杯

? ? 福建瑞达茶业有限公司总经理陈家瑞

? ? 安发(福建)生物科技有限公司总监郑春源

? ? 福建大众物业管理有限公司总经理谢旭阳

? ? 秘书长:

? ? 宁德市工商局市场科科员苏方顺

? ? 副秘书长:

? ? 宁德市工商局企监科副主任科员余翔

?

? ? 新当选的协会会长林向章同志在会上对今后的工作提出了工作建议,指明了协会下一步工作的重点和方向。他希望新一届守重协会在各级各部门和社会各界的关心、理解和支持下,带领全市协会会员,以这次代表大会的召开为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为凝聚智慧和力量的强大动力,认真贯彻实施市委、市政府“一二三”发展战略,把握机遇,乘势而上,努力开创协会工作新局面,为决胜全面建成小康社会,奋力谱写新时代宁德发展新篇章做出新的更大贡献。


协会动态
热点要闻
365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款王应涛...
莆田市举办“2016-2017年度守合同...
关于缴交2018年度会费的通知
省工商局黄培惠局长在协会第三届会...
365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款第三届...
365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款第三届...
意见建议
友情链接
友情链接: 国家市场监督管理总局 福建社会组织 福建省工商行政管理局 国家企业信用信息公示系统(福建) 莆田市守合同重信用企业协会 厦门市企业合同管理协会 龙岩市守合同重信用企业协会
Copyright(c)2018 All rights reserved. 版权所有:365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款 邮编:351000
闽ICP备18012416号 技术支持:一九互动