您好,欢迎来到365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款网站!
网站首页 | 添加收藏 | 客服中心
重要新闻
?
?
福建省“守合同重信用”企业协会工作座谈会在厦门召开
时间:2019-04-26
  

福建省“守合同重信用”企业协会工作座谈会在厦门召开

为了加强全省守合同重信用协会之间的工作交流、相互学习借鉴,更好地发挥协会组织桥梁纽带作用,增强协会自我服务与自我管理能力,弘扬社会主义核心价值观,福建省“守合同重信用”企业协会工作座谈会4月18日下午在厦门市日航酒店会议厅召开。

1.jpg
2.jpg
3.jpg

365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款会长王应涛、秘书长张正义、厦门市市场监督管理局党组成员、巡视员洪龙泉以及福建省各设区市、平潭综合实验区市场监督管理局分管领导及部门负责人、福建省各设区市守合同重信用企业(企业合同管理)协会、平潭综合试验区守合同重信用协会会长、秘书长等共40余人出席会议。

4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg

会议主持:福建省守合同重信用协会

秘书长 张正义

会上,莆田市守合同重信用企业协会会长陈文豹分享了莆田市守重协会的工作情况及经验做法,他介绍了莆田市守合同重信用企业协会的发展历程及取得的成果,他以企业家的管理理念,完善激励机制,推动智慧升级,带领协会做大做强。陈会长现身说法、亲切随和又风趣幽默的精彩分享获得大家热烈掌声。

8.jpg

? ? ? 莆田市守合同重信用企业协会

? ? ? ? ? ? ? 会长 ? 陈文豹

龙岩市守合同重信用协会会长张玉宝介绍了龙岩守重协会的经验与做法,他善于借助传统媒体与新媒体的宣传推广协会,扩大协会的知名度与影响力,得到了当地政府的充分肯定。

9.jpg

? ? ? ??龙岩市守合同重信用企业协会

? ? ? ? ? ? ? ? ?会长 ?张玉宝

厦门市市场监督管理局市场合同处处长吴志达提出”连横合纵“的观点,建议守重协会要多与其他协会如商标协会、广告协会互动学习,提高协会的服务能力与水平。

10.jpg

厦门市市场监督管理局

市场合同处处长吴志达

厦门市企业合同管理协会常务副会长、厦门众志达互联网装修工程股份公司董事长吴志铅在会上介绍了协会的主要工作情况,表达了办好协会的信心。

11.jpg

? ? ?厦门市企业合同管理协会

? ? ? ? 常务副会长 ??吴志铅

? ? ? ? ??

围绕本次座谈会的主题,福州、漳州、泉州、三明、南平、宁德及平潭综合试验区守合同重信用企业协会参会嘉宾就目前各地守重协会的现状、工作经验、取得的成绩、面临的难点和困惑以及未来的发展方向等方面,展开深入探讨,各设区市的市场监督管理局的分管领导梳理了协会的发展脉络,交流各地的经验做法,提出充分发挥协会组织的桥梁纽带作用,更好地引领企业守信重诺,与会嘉宾建言献策,气氛热烈。

12.jpg


365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款会长王应涛作会议总结,他肯定了莆田市、龙岩市守重协会的工作成果以及这次座谈会各地市守重协会互相学习交流的做法,提出省内各地市守重协会要加强协会自身建设,提升协会服务意识,为企业办实事、办好事,提高企业的法律意识、合同意识、诚信意识,更好地发挥协会的桥梁和纽带作用;进一步把握守合同重信用企业公示活动宣传的正确导向,增强协会影响力,提高协会形象,共同为打造全省诚信建设体系作出更大的贡献。

16.jpg

? ? ? ??365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款

? ? ? ? ? ? ? ? ?会长王应涛

此次全省守重协会工作座谈会的顺利召开,通过各协会的交流借鉴,必将促进各协会今后互相密切交往与协作,打造协会工作集群,推动全省守重协会的健康发展,共创守重事业的美好未来!

17.jpg18.jpg

? ? ? ? ? ? ? ? ??与会嘉宾精彩发言

19.jpg20.jpg

? ? ? ? ? ? ? ? ?与会嘉宾精彩发言


协会动态
热点要闻
365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款王应涛...
莆田市举办“2016-2017年度守合同...
关于缴交2018年度会费的通知
省工商局黄培惠局长在协会第三届会...
365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款第三届...
365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款第三届...
意见建议
友情链接
友情链接: 国家市场监督管理总局 福建社会组织 福建省工商行政管理局 国家企业信用信息公示系统(福建) 莆田市守合同重信用企业协会 厦门市企业合同管理协会 龙岩市守合同重信用企业协会
Copyright(c)2018 All rights reserved. 版权所有:365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款 邮编:351000
闽ICP备18012416号 技术支持:一九互动