您好,欢迎来到365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款网站!
网站首页 | 添加收藏 | 客服中心
合同管理案例
?
?
中国电建集团福建工程有限公司
时间:2019-02-21
  

一级承包商

? 在神华福能发电有限责任公司举办的年度总结表彰大会上,公司副总经理陈金辉登上领奖台,接过金光闪闪的“一级承包商”奖牌。

? 公司神华福能4号机组检维项目部项目经理黄俊贤也被授予“优秀项目经理”称号。

? 神华福能鸿山热电厂二期2×1000兆瓦超超临界燃煤发电机组4号机组主机生产设备维护工程是公司承接的首个百万机组检修维护项目,初次涉水就能获得管理严谨、考核苛刻的神华福能公司的高度肯定,十分难得。荣誉的背后,是公司和项目部日复一日的严实管理。

? 公司自2015年12月26日进场接手负责鸿电4号机组运行维护、检修消缺以来,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,开展各项安全生管理工作,坚决执行厂部维运制度,“6S”管理进入正轨。经过一年多来的努力,消除机组三、四类缺陷达7023条,一般维护缺陷112条,及时发现和处理各类设备故障异常,实现了缺陷发生率逐月下降目标。

? 特别是在今年夏、秋季经受住超强台风“尼伯特”、“莫兰蒂”、“鲇鱼”的考验。该项目部全体员工在自然灾害面前,团结拼搏,克服困难,持续奋战,真诚服务确保机组稳、满发,为4号机组完成年度任务做出了贡献。

? 检修技改业务是公司多元化业务板块中的重要一环,近几年,通过企业内部的重组整合,成立发电工程公司后,公司积极制定检修业务发展规划,找准自身差距和短板,集结优势资源,不断开发检修市场,广泛涉足电厂运维、检修及节能减排技术改造等领域。

? 2016年,公司中标多个1000兆瓦 A修和660兆瓦、1000兆瓦C修项目,中标1000兆瓦电厂的运行维护业务、220千伏变电站和福建联合石化运行服务项目,全年检修业务达1.5亿。并积极筹建“福建电力检修基地”,努力实现业务转型升级。

? 此次获得来自业主单位的嘉奖,为今后公司进一步开拓省内检修运维市场获得了一张有力的“通行证”。公司将再接再厉,不断推进标准化管理工作,强化战略、品牌、创新、价值“四种思维”,坚持为业主提供充分、优化和超值服务,努力推进项目履约升级,提升核心竞争力和品牌软实力,实现各项业务可持续发展,用诚信与坚持赢发展。



合同管理
热点要闻
365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款王应涛...
莆田市举办“2016-2017年度守合同...
关于缴交2018年度会费的通知
省工商局黄培惠局长在协会第三届会...
365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款第三届...
365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款第三届...
意见建议
友情链接
友情链接: 国家市场监督管理总局 福建社会组织 福建省工商行政管理局 国家企业信用信息公示系统(福建) 莆田市守合同重信用企业协会 厦门市企业合同管理协会 龙岩市守合同重信用企业协会
Copyright(c)2018 All rights reserved. 版权所有:365bet体育在线赌博_365bet在线_365bet怎么不能存款 邮编:351000
闽ICP备18012416号 技术支持:一九互动